带岭分院积极开展庆祝老年节和教师节活动

 

    开展“我为群众办实事”实践活动,是做好党史学习教育的基本着力点。2021年9月10日,带岭分院开展了庆祝老年节活动暨“我为群众办实事”实践活动。

    老吾老以及人之老,为能办好活动,带岭分院领导专门例会研究,结合“我为群众办实事”实践活动要求,动真情,办实事,做好老年节活动安排。带岭分院离退办积极做好各项准备工作,购买水果、瓜子、活动纪念品。考虑到老同志年岁大及身体因素,以防老同志上下楼出现危险,各部门人员积极配合,特意在食堂中厅布置活动场地。

    活动当天,在轻快的乐曲声中,拉开活动序幕。带岭分院离退办主任代表学院、带岭分院献词,首先祝贺在场的老领导、老教师、老同志节日快乐;其次简要介绍活动流程。老同志开始各项活动,活动中老同志们喜笑颜开,纷纷感谢学院不忘他们的过去的贡献,为他们精心准备节日活动,表示愿意继续关注学院建设和发展,发挥余热,做到老有所为,老有所乐。

网站维护:黑龙江生态工程职业学院网络信息中心 地址:哈尔滨市呼兰区利民开发区学院路1038号 黑ICP备:05001112 哈公网安备:23010002004361