学院党委召开第二十九次(扩大)会议

学习贯彻党的十九届六中全会精神

 

    11月15日下午,学院党委召开第二十九次(扩大)会议和党委理论中心组第六次集体学习会议,传达学习党的十九届六中全会精神,深入贯彻落实党中央决策部署,按照省委、集团党委的要求部署,进一步统一思想、凝聚共识、汇聚力量,在全院迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会的精神热潮。

    党委书记李克祥主持会议并讲话。

    党委副书记杨清晨全文传达《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。

    会议还同时传达学习了省委常委会(扩大)会议和全省领导干部会议精神。

    李克祥指出,党的十九届六中全会的召开,令人鼓舞、激动人心。全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次十分重要的会议,全面总结了党的百年奋斗重大成就、历史意义和宝贵的历史经验。

    李克祥对如何学习贯彻党的十九届六中全会,提出了四点要求:一是学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。要切实提高政治站位,增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉,把思想和行动统一到中央全会精神上来,按照省委、集团党委的要求,以高度的政治自觉抓好贯彻落实。二是学院各党总支、支部书记、部门负责人要按照党委要求部署,坚持领导带头,认真领会,先学一步,做到学懂弄通做实,为下一步在支部开展集中学习党的十九届六中全会精神打下坚实基础。三是要迅速在全院掀起学习贯彻落实党的十九届六中全会的精神热潮,组织好全院党员师生、共青团员参与到学习中来,要以党建带团建,深入认真全面系统的开展学习。四是要坚持理论与实践相结合,在学习的过程中边学边干,力学力行。把学习党的十九届六中全会精神与党史学习教育相结合,把学习党的十九届六中全会精神与我为群众办实事相结合,把学习党的十九届六中全会精神与学院的高质量发展相结合,做好当前工作,以实际行动迎接党的二十大的胜利召开。

    学院领导班子成员、副处级以上干部、各部门负责人、各总支支部书记参加了会议。

(宣传部供稿)

 

网站维护:黑龙江生态工程职业学院网络信息中心 地址:哈尔滨市呼兰区利民开发区学院路1038号 黑ICP备:05001112 哈公网安备:23010002004361