黑龙江生态工程职业学院召开庆祝第36个教师节座谈会

 

    春华秋实、桃李沁香。9月9日下午两点,黑龙江生态工程职业学院庆祝第36个教师节座谈会在党委会议室召开,座谈会由学院党委委员、组织部长杨清晨同志主持,学院党委委员、副院长徐庆福同志出席并讲话,十二名教师代表参加了座谈。

    座谈会上,十二名教师代表围绕学院人才培养质量、教育教学发展以及加强组织保障等方面进行了热烈的交流探讨并对学院未来发展提出了建设性意见和建议,同时在交流中,教师代表们也都纷纷表达了对教育事业的热爱和对教师岗位的无悔坚守。

    徐庆福同志强调,广大教师要深刻理解“教育是国之大计、党之大计”的基本定位,自觉担当“教师是引路人”的责任,牢记“立德树人”初心,扛起“为党育人为国育才”使命,让有信仰的人讲信仰,让优秀的人培养更优秀的人,争当有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师,争做学生锤炼品格、学习知识、创新思维、奉献祖国的引路人。

    最后徐庆福同志代表学院党委向十二名教师代表以及多年来默默奉献、辛勤工作在各个岗位,为学院建设和发展做出重要贡献的全体教职员工致以节日的祝贺和衷心的感谢!

网站维护:黑龙江生态工程职业学院网络信息中心 地址:哈尔滨市呼兰区利民开发区学院路1038号 黑ICP备:05001112 哈公网安备:23010002004361