学院首次获批教育部人文社会科学研究项目

 

    按照《教育部社科司关于2020年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(高校辅导员研究)申报工作的通知》 (教社科司函〔2019〕132号)要求,我院张子娇老师申报的课题《风险社会中当代大学生信仰的哲学反思研究》获批立为教育部人文社会科学研究项目,这也是学院首次获批教育部人文社会科学研究项目。

    此次获批教育部人文社会科学研究专项任务项目(高校辅导员研究),体现了我院教师的研究水平在不断提升。学院领导对此项获批教育部人文社会科学研究项目高度重视,要求相关部门协助做好各项工作,按照有关规定大力支持项目的完成。号召所有教师以此为引领,振奋精神,重视学术科研工作,潜心开展教育教学研究,从本专业岗位出发,积极申报教育部人文社会科学研究项目或其它科研项目,大力开展学术研究,提升学院学术科研及教育教学水平,从而促进学院高质量科学发展,为创建“双高”院校做出积极贡献。

网站维护:黑龙江生态工程职业学院网络信息中心 地址:哈尔滨市呼兰区利民开发区学院路1038号 黑ICP备:05001112 哈公网安备:23010002004361