省政府教育督导组对学院复学防疫工作进行督导检查

 

    5月26日,省政府教育督导组一行9人对学院复学防疫工作进行督导检查。学院党委书记李克祥、院领导班子成员及学院防控指挥部成员部门负责人陪同检查。

    督导组实地走访了学院教学楼、学生公寓、学生食堂、校医院及党校综合楼隔离区等重点防控区域,仔细查阅了学院疫情防控工作方案、学生返校复学工作方案、应急处置预案等有关材料,并在党校综合楼召开了工作座谈反馈会。学院党委书记李克祥代表学院就学生返校复课的准备情况向督导组作了全面系统的汇报。

    督导检查组对我院复学防疫工作给予了充分的肯定,并对下一阶段工作提出了意见和建议。督查组建议学院要做实做细有关人员的疫情防控专业培训工作,要重点管控好学生寝室,保证复学后三人一间住宿,要与学生保持密切联系,做好返校复学及居家上课学生的思想工作,做好个性化帮扶与指导。要加强学院食堂管理,增加洗手设施,保证就餐安全。


    李克祥书记表示,复学是对学院疫情防控工作的重大考验,事关重大,学院将本着对学生、对家长、对社会负责的态度,继续努力,细化完善防控具体措施,做实做细复学准备工作,确保复学工作安全有序。

(办公室王乒乒供稿)

 

网站维护:黑龙江生态工程职业学院网络信息中心 地址:哈尔滨市呼兰区利民开发区学院路1038号 黑ICP备:05001112 哈公网安备:23010002004361