森工集团调研组对学院复学防疫工作进行检查指导

 

    6月2日集团党委副书记姜传军,党委委员、党委工作部部长赵宏宇,集团社会事务部部长尹远程、工会副主席赵勇,森工总医院党委书记、集团防控指挥部疾控专家季东发一行五人,对学院复学防疫工作进行检查指导。

    调研组首先观摩指导了学院新冠肺炎疫情防控学生返校报到及应急处置模拟演练,随后调研组对学院各功能区分离管控、返校学生就餐安排、住宿安排、教学安排、防控物资储备、隔离区设置等情况进行了实地考察。实地考察结束后,在森工党校201会议室,学院党委书记李克祥代表学院就疫情以来,特别是对6月7日学院拟返校复课的准备情况向调研组作了全面系统的汇报。

    森工集团调研组对我院复学防疫工作给予了充分的肯定,并对下一阶段工作提出了意见和建议。调研组指出,学院领导勇于担当、积极作为,周密安排、扎实工作,在抓好疫情防控的同时线上教学、招生就业等工作稳步推进,做到了两手抓,两不误。学院返岗教工精神面貌饱满,工作热情高涨,工作作风务实,学院防控工作方案完善,防控物资储备充足,应急演练展示的流程措施和应对方案精确到人、跟踪到位、闭环管理,返校报到流程科学有序,学院前期疫情防控工作取得了阶段性胜利,学院具备返校复学基本条件。

    集团党委副书记姜传军代表集团党委对学院继续科学细致做好疫情防控,以及在未来发展方向上做了全面宏观指导,同时就龙江生态大学筹建等工作作了具体部署。李克祥书记表示,复学是对学院疫情防控工作的重大考验,事关重大,学院将继续努力,做实做细复学准备工作,确保复学工作安全有序。

( 办公室王乒乒供稿 )

 

网站维护:黑龙江生态工程职业学院网络信息中心 地址:哈尔滨市呼兰区利民开发区学院路1038号 黑ICP备:05001112 哈公网安备:23010002004361