学院党委召开理论学习中心组第二次学习会议

    5月14日下午,学院党委在办公楼202会议室召开了理论学习中心组第二次集中学习扩大会议。学院党委书记李克祥主持会议并讲话。会议以视频形式举行,学院党委理论学习中心组成员在主会场参加了会议,各党总支、支部书记和各部门主要负责人各自以网络视频方式参加了会议。会议传达了龙江森工集团2020年工作会议精神,全文传达学习了森工集团公司党委书记张旭东在龙江森工集团2020年工作会议上的重要讲话。

    龙江森林工业集团有限公司2020年工作会议全面总结了过去一年来的工作,研判新形势下集团发展面临的机遇与挑战,明确今后一个时期集团改革发展的方略与路径,并对今年的工作任务和目标进行全面部署。会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记对我省重要讲话重要指示精神和省委经济工作会议精神、全国林草工作会议精神及省国资委有关工作部署,不忘初心、牢记使命,坚定信心、开拓创新,只争朝夕、不负韶华,为建设富饶、美丽、文明、和谐、幸福的新林区而努力奋斗,确保如期全面建成林区小康社会、顺利完成“十三五”目标任务,为“十四五”奠定坚实基础。

    学院党委书记李克祥在学院党委理论学习中心组学习扩大会讲话中要求,一是要讲政治,高站位,把思想切实统一到集团公司党委书记张旭东在龙江森工集团2020年工作会议上的重要讲话精神上来,深入学习,领会内涵,与学院下步工作紧密结合起来。二是要转观念,换脑筋,拓宽学院发展思路,深化学院各项改革。三是要干实事,出实招,真抓实干,务求实效,扎扎实实推进学院各项事业高质量发展。并对学院近期常态化疫情防控工作提出几点要求,一是要进一步提高政治站位,不折不扣贯彻落实中央、省委和集团公司党委、省委教育工委对疫情防控的部署要求。二是要坚决克服麻痹思想、厌战情绪和侥幸心理,抓紧抓实抓细常态化疫情防控。三是要坚持“两手抓”“两不误”,在常态化疫情防控中全面推进各项工作。四是要进一步强化责任担当,严守疫情防控工作纪律,毫不懈怠抓好各项工作,进一步巩固疫情防控取得的成果。

网站维护:黑龙江生态工程职业学院网络信息中心 地址:哈尔滨市呼兰区利民开发区学院路1038号 黑ICP备:05001112 哈公网安备:23010002004361