学院党委书记李克祥看望慰问下沉疫情防控一线的学院党员干部

    3月6日上午,学院党委书记李克祥先后深入到哈市香坊区、道里区、松北区、呼兰区的农林社区、哈尔滨理工大学社区、大正莅江社区、燕京路社区、裕民社区等,再次看望慰问下沉疫情防控一线的6名党员干部,并为他们送去口罩等防护用品。学院党委委员、副院长徐庆福,党委委员、组织部长杨清晨、宣传部部长任显庆及学院党委组织部副部长肖慧参加了慰问活动。

    李克祥书记在慰问下沉党员干部时,首先与学院6名党员干部下沉所在社区的负责人进行了见面交流,了解掌握学院下沉党员干部的工作情况,各社区负责人纷纷表示,生态学院下沉的党员干部始终坚守岗位,认真负责,尽职尽责,为社区的疫情防控发挥了很好的作用,感谢学院党委在防控疫情的关键时期派来了认真负责、尽职尽责的好干部。学院党委书记李克祥对学院6名党员干部在防控疫情期间下沉社区,不畏艰难、认真履行工作职责,尽心尽力,坚定战斗在疫情防控第一线给予表扬和肯定,并勉励大家,要发挥好党员的先锋模范作用,不辱使命,毫不松懈,为打赢疫情防控的总体战、阻击战贡献各自的力量。同时,还叮嘱他们要务必做好个人的安全防护,确保安全,圆满完成任务。学院下沉疫情防控一线的6名党员干部一致表示,要牢记宗旨,坚守岗位,绝不松劲,努力完成好党组织交给的光荣任务,为打好新冠肺炎疫情防控阻击战贡献力量。

网站维护:黑龙江生态工程职业学院网络信息中心 地址:哈尔滨市呼兰区利民开发区学院路1038号 黑ICP备:05001112 哈公网安备:23010002004361