学院召开网络视频会议对开学复课疫情防控工作进行部署落实

    3月10日,学院召开疫情防控工作网络视频会议,对学院开学复课疫情防控工作进行部署落实,持续推进开学前的各项准备工作。学院党委书记李克祥主持会议并讲话。学院疫情防控指挥部全体成员参加了会议。

    会议首先传达学习了省教育厅应对新型冠状病毒感染肺炎工作领导小组指挥部《关于学校开学复课的十八条要求》,并结合学院实际,逐条进行研究落实。学院学生处、总务处、校医院、教务处和保卫处等相关职能部门主要负责人详细汇报了开学复课的各项准备工作情况。学院党委委员、常务副院长徐庆福根据省教育厅舆情防控领导小组指挥部的十八条要求,强调提出,学院要加强重点人的排查,教育学生返校途中要切实搞好个人的防护,严格检查大门出入人员,对外接待从严控制,学生公寓实行封闭式管理,教学管理要规范严谨,餐饮服务要有序到位,加强重点区域管控,物资储备要充足,建立应急处置机制,把开学复课的各项准备工作落到实处。

    会议最后,李克祥书记强调,要不折不扣地落实省教育厅和上级党委关于疫情防控工作的有关要求,明确责任,落实到人头,抓细抓严抓到位,确保学院万无一失。同时,要认真组织一次演练,提高实战能力。

网站维护:黑龙江生态工程职业学院网络信息中心 地址:哈尔滨市呼兰区利民开发区学院路1038号 黑ICP备:05001112 哈公网安备:23010002004361