黑龙江生态工程职业学院

众志成城 上下同心抗击疫情

    新冠肺炎疫情爆发以来,牵动着生态学院每一位教职工的心。面对疫情,学院全体教职工按照省委、龙江森工集团党委、省委教育工委的指示精神,众志成城,上下同心,共克时艰。

    随着疫情防控的持续开展,学院为了保障开学后的师生身体健康和维持正常的教育秩序,千方百计筹措防护物资,2月20日向全体师生发出了物资募捐倡议书。学院有5位教工积极响应,慷慨解囊,为学院防疫工作捐献了价值3000余元的物资。学院工会孙彩霞同志和组织部肖慧同志各捐献了10瓶洗手液,学生处周晓楠同志捐献了100只俄罗斯医用口罩,档案室孙慧文同志捐献了600只橡胶手套、24瓶消毒液、48瓶洗手液,生态工程系王婷婷同志捐献了20只韩国医用口罩,这五名同志用实际行动诠释了人间大爱、家国情怀,彰显着责任担当和奉献精神。在此,学院疫情防控指挥部向五位教工致以衷心的感谢和崇高的敬意!你们的拳拳爱心是这个寒冷冬日里最美的暖阳,必将为学院疫情防控工作增添无穷的力量和必胜的信心。

    越是紧要关头,越显大爱无疆;越是危难时刻,越显责任担当。在龙江森工集团党委和省委教育工委的正确领导下,全院教职工众志成城,上下同心,守望相助,同舟共济,我们一定会打赢这场战胜新冠肺炎疫情的阻击战。当春天来临,期待我们一起相会在美丽的校园。

(学院办公室:王乒乒报道)

网站维护:黑龙江生态工程职业学院网络信息中心 地址:哈尔滨市呼兰区利民开发区学院路1038号 黑ICP备:05001112 哈公网安备:23010002004361