学院党委书记李克祥深入到哈市社区慰问下沉党员干部

    2月27日下午,学院党委书记李克祥先后深入到哈市复旦街学苑家园学府四社区、领域佳境小区保健社区、学府三道街白家堡社区和和平路上东社区等慰问6名上岗巡查值守的下沉党员干部,并为下沉到社区参与防控工作的党员干部送去口罩等防护用品。学院党委委员、组织部长杨清晨和宣传部部长任显庆陪同慰问。

    李克祥书记在慰问下沉党员干部时,对他们不畏艰难、认真履行工作职责,坚定战斗在疫情防控第一线给予表扬和肯定,并勉励大家,要发挥好党员的先锋模范作用,尽职尽责,坚守岗位,不辱使命,为打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战贡献各自的力量。同时,还叮嘱他们要做好安全防护,务必确保个人安全,圆满完成工作任务。

网站维护:黑龙江生态工程职业学院网络信息中心 地址:哈尔滨市呼兰区利民开发区学院路1038号 黑ICP备:05001112 哈公网安备:23010002004361