学院党委举行项目建设责任状签订仪式

 

    为进一步落实党风廉政建设责任制,加强党风廉政建设,促进学院各项事业健康发展,7日下午,学院举行项目建设责任状签订仪式。

    党委书记李克祥与各部门主要负责人分别签订项目建设责任状并讲话,院长宋志刚主持会议。

    签订仪式前,纪委书记吕秀杰与参会人员进行了专项警示谈话。通过具体案例,分析了当前我国反腐败的态势,进行了廉政教育。

    李克祥指出,过去的一年,学院各级党组织以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,坚持党要管党、从严治党,聚焦主责主业,创新引领,务实担当,有力推动了各项工作顺利开展。学院纪委正确履职尽责,坚守责任担当,扎实推进监督执纪问责工作有效落实,学院全面从严治党工作取得了一定的成绩,学院校风、教风、工作作风持续向好,学院逐步营造了风清气正的政治生态。

    李克祥要求,要提高政治站位,准确把握从严治党的总体要求。各级领导干部要深刻认识到党风廉政建设和反腐败斗争的重大意义,旗帜鲜明讲政治,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,要牢牢把握政治方向、站稳政治立场,深刻认识全面从严治党的形势和任务,全面落实从严治党的目标要求,持之以恒的推进学院党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展,确保学院政治安全、经济安全、人事安全、教学安全。

    李克祥强调,要完善工作机制,着力解决突出问题。学院党委和纪委要从制度建设入手,着力形成科学有效的权力运行监督机制,扎紧制度的笼子,持续展开监督,确保学院各项事业健康发展。要建立健全各项工作机制,努力构建科学、民主、严谨的决策体系和效率、务实、严格的执行体系以及透明、公正、严肃的监督体系,加快推进学院治理体系和治理能力现代化,探索和建立科学、规范的办学治校新模式,促进学院高质量发展。

    学院领导班子成员、副处级以上干部、 各部门负责人、各总支、支部负责人参加了签订仪式。

 

(党委宣传部)

网站维护:黑龙江生态工程职业学院网络信息中心 地址:哈尔滨市呼兰区利民开发区学院路1038号 黑ICP备:05001112 哈公网安备:23010002004361