缅怀英烈 珍惜幸福生活

 

    按照学院党委、学院的整体安排,在2019级新生报道后第二天,9月8日学院派来近200名新生到带岭分院进行军训。 此次军训由带岭分院、禾唐研学公司及学院生物技术系共同完成。在接到任务后,带岭分院及禾唐研学公司共同制定了周密的作训计划,充分利用大箐山县所在地独有的红色教育基地资料,向学生积极开展爱国主义教育,在2019年9月11日,经带岭分院党总支与禾唐研学公司商议,开展了一次重走抗联路接受红色教育的活动。带岭分院党总支支委全体成员及办公室相关人员与禾唐研学公司共同参加了此次活动,总计路线行走八公里有余。在行军过程中,同学们克服了风大、日晒、坡度大等困难,严守纪律,互相帮助,没有一个学员掉队。另外,在大箐山县委宣传部的积极邀请下,学员们又与大箐山县宣传部共同录制了快闪迎国庆活动。
    通过活动大大增强了学院师生的爱国意识、团结意识,充分展现当代大学生的风采,检验了带岭分院两年来工作成果,为学院腾飞做出贡献。

网站维护:黑龙江生态工程职业学院网络信息中心 地址:哈尔滨市呼兰区利民开发区学院路1038号 黑ICP备:05001112 哈公网安备:23010002004361