学院在第五届省“互联网+”创新创业大赛中再创佳绩

 

    8月26日,第五届黑龙江省“互联网+”大学生创新创业大赛省级决赛圆满落幕。经过初赛和复赛,我院共有11个项目晋级决赛。生物技术系秦薇薇老师和创新创业教育指导中心刘春兰老师指导的“林拓生物科技服务项目”荣获大赛金奖;生态工程系王婷婷、王岩老师指导的“馫花齐放押花工作坊”项目、生物技术系王宇珊老师指导的“单细胞蛋白饲料及绿色有机肥”项目获得银奖;其他类8个项目获得铜奖。同时,学院获得大赛优秀组织奖。所获1金2银8铜的总成绩,位于同类职业院校的前列,实现了创新创业大赛新突破。

    “互联网+”大学生创新创业大赛是我国规模最大、覆盖面最广、影响力最强的赛事,得到国家和省的高度重视。我院参赛项目涵盖了“互联网”+技术服务、“互联网”+文化创意、“互联网”+电商兴农等领域。通过参赛助推了学院“产、学、研、创”相结合,提升了学生的创业热情,促进学生了解省情民情、扎根龙江创业,以创业梦铸就中国梦。

网站维护:黑龙江生态工程职业学院网络信息中心 地址:哈尔滨市呼兰区利民开发区学院路1038号 黑ICP备:05001112 哈公网安备:23010002004361