学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习专题研讨会

 

    6月26日下午,学院在办公楼202会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨会,学院党委书记李克祥主持会议。龙江森工集团 “不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回组成员到会指导。

    会上,学院党委书记李克祥领学了习近平总书记在6月24日主持中央政治局第十五次集体学习时作的《全党必须始终不忘初心、牢记使命,在新时代把党的自我革命推向深入》的重要讲话。

    之后,学院党委委员、副院长徐庆福传达学习了《黑龙江省深化事业单位机构改革实施意见》。学院党班子成员围绕改革开放40周年,按照《国家职业教育改革实施方案》和《黑龙江省深化事业单位机构改革实施意见》的部署与要求,就科学研究谋划学院重大战略性改革问题,对进一步深化事业单位机构改革,推进公益服务供给侧结构性改革,坚决打好改革硬仗,扎实推动学院实现高质量发展进行专题研讨。

    龙江森工集团“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回组组长齐欣红在专题研讨会在讲话中要求,一要提高政治站位。要发挥好学院党委班子的集体领导作用,用好党委领导下的校长负责制等制度,把思想政治建设摆在突出的位置,发挥好思想引领的作用。二要发挥作用。要发挥好学院党委的战斗堡垒作用,发挥好党员、学科带头人、优秀教师的模范先锋作用。在学院改革发展特殊时期、关键时期把握好工作中心与重心,增强党组织的战斗力和凝聚力,团结一致做好学院工作。三要结合实际,开展好主题教育。要牢记高职院校的使命,进一步做好学院的工作,办好特色专业,要通过主题教育活动的开展,收获实实在在的成效。

    学院党委班子成员、龙江森工集团 “不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回组成员、学院有关部门负责人参加会议。

网站维护:黑龙江生态工程职业学院网络信息中心 地址:哈尔滨市呼兰区利民开发区学院路1038号 黑ICP备:05001112 哈公网安备:23010002004361