我院人文社科系师生在2019年全国职业院校师生礼仪大赛(高职组)比赛中斩获多项奖项

 

    “2019年全国职业院校师生礼仪大赛(高职组)比赛”于2019年6月22日在江西抚州职业学院顺利举办。我院选派出人文社科系白延泉、田园两位老师带队指导6名学生与来自全国22个省份53所职业院校500余名参赛师生同台竞技。通过校园礼仪操、礼仪情景剧、职业仪态展示、礼仪故事演讲和礼仪知识等5大项目的比赛充分展示我院师生的职业礼仪风采。

    经过两天激烈的角逐,人文社科系2018级酒店管理专业的毕佳新,2018级学前教育专业的张云鹤、王煜迪,2018级国际邮轮与乘务管理专业的侯国雨、王跃颖、韦宣羽等6位同学为我院争得全国职业院校师生礼仪大赛(高职组)二等奖的佳绩。另外,在团体单项比赛中获得“校园礼仪团体”三等奖、“指定礼仪操”单项三等奖、“礼仪情景剧”单项三等奖;在个人单项比赛中2018级酒店管理专业的毕佳新同学斩获“职业礼仪个人”二等奖、“职业礼仪展示”二等奖、“职业礼仪演讲”三等奖;2018级学前教育专业的王煜迪获“职业礼仪个人”三等奖、“职业礼仪展示”二等奖。

    此次全国职业院校师生礼仪大赛(高职组)比赛师生优异成绩的取得,即是对我院教育教学的肯定,同时也为我院今后的文明礼仪和学生职业素养教育提出更高的要求,学院将以此次比赛为契机,引导全体学生传承和弘扬中华优秀传统文化,为培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人作出应有的贡献。

网站维护:黑龙江生态工程职业学院网络信息中心 地址:哈尔滨市呼兰区利民开发区学院路1038号 黑ICP备:05001112 哈公网安备:23010002004361