学院2019职工徒步活动在太阳岛举行

 

    健康生活,快乐徒步。6月19日下午,学院在美丽的太阳岛举办以“壮丽70年,奋进新时代”为主题的职工徒步活动。学院领导徐庆福、陈贵军、吕秀杰、杨清晨、任显庆等同志与全院近300名教职工共同参加徒步活动。

    工会副主席孙彩霞同志在活动开始前宣读了徒步活动规则与注意事项,同时向支持与帮助此次活动成功举办的学院领导、有关部门表示衷心感谢。

    徐庆福副院长鸣响发令枪后,11个工会小组成员开始了徒步之旅。徒步队伍沿太阳岛公园外围前行,全长约6公里,学院领导和教职工们一起,边走边聊,与太阳岛融为一道美丽的风景线。最终,生物技术系工会小组获得本次徒步活动团体第一名,生态工程系、图书馆联合工会小组与工程技术系、工大智能装备学院联合工会小组获得团体第二名,经济贸易系工会小组与总务联合工会小组获得团体第三名。活动结束后,学院领导为获胜的工会小组成员颁发奖品。

    当下,徒步运动已经成为当下社会公众的一种健康生活方式,也是一种积极的生活态度。此次活动的举办旨在号召学院广大职工“提振精神,不忘初心,牢记使命,凝心聚力”,为学院高质量发展再添活力,再做贡献。

网站维护:黑龙江生态工程职业学院网络信息中心 地址:哈尔滨市呼兰区利民开发区学院路1038号 黑ICP备:05001112 哈公网安备:23010002004361