黑龙江生态工程职业学院召开党委主要负责同志任职会议

 

    2019年6月20日上午,黑龙江生态工程职业学院召开新任党委书记李克祥同志任职会议。会议由龙江森工集团有限公司党委委员、党委工作部部长赵宏宇主持。集团公司总工程师张书全宣读了省委关于李克祥同志的任职决定。集团公司党委书记、董事长张旭东出席会议并发表了讲话。集团公司党委工作部副部长胡海林、生态学院党委班子成员及各部门负责人、各总支、支部书记一同参加了会议。
    张旭东在讲话中充分肯定了近年来学院在深入推进校企合作、“双高建设”、创新创业、学生管理和后勤保障等方面工作所取得的成绩。
    张旭东指出,生态学院主要领导的调整变动,是生态学院政治生活中的一件大事,全院上下乃至森工系统都很关注。做好顺利交接和平稳过渡,关系到学院的稳定和发展。希望全院团结协作,恪尽职守,正确理解和拥护省委决定,以实际行动全力支持李克祥同志的工作,把学院的事情办得更好。
    张旭东强调,集团党委认为省委决定李克祥同志任生态学院党委书记是合适的。相信李克祥同志一定会在集团公司党委的正确领导下,紧紧依靠领导班子成员,团结带领全院教职工,齐心协力、开拓进取,求真务实、扎实工作,在历届领导班子打下的良好基础上,推动学院各项事业取得新的更大的成绩。
    集团党委书记张旭东对学院领导班子建设和学院整体工作提出以下五点意见和要求:第一,突出讲政治,强化领导班子整体作用发挥;第二,健全民主集中制,加强民主决策、科学决策;第三,以开展“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,提升办学治校水平;第四,积极顺应新形势,正确处理改革发展稳定的关系;第五,不断深化作风建设,进一步树立清正廉洁的良好形象。
    会上,李克祥书记作了表态发言,他表示坚决拥护和服从省委的决定,感谢党组织多年的教育、培养和信任,不辜负省委和集团公司党委的殷切希望,不辜负全体教职工的期望,他表示在今后的工作中要努力做好以下四方面工作:第一,旗帜鲜明讲政治,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导工作;第二,深入研究高等职业教育的内在环境、外部环境和发展趋势,正确面对当前生源紧张、竞争激励、内部改革等这些压力和困难,坚持攻坚克难、群策群力,共同把学院办成行业领先、社会依赖、企校融合、师资一流、人才辈出的高水平职业学院,继续为森工改革发展,为生态强省建设再立新功;第三,切实加强党的建设,坚持党的民主集中制原则,发挥好党委统揽全局、协调各方的领导核心和政治核心;第四,坚持廉洁纪律,以身作则、率先垂范。
    集团党委工作部部长赵宏宇在总结讲话中指出,全院教职工要充分认识省委这次干部调整的重要意义,从讲政治的高度坚决拥护省委的决定。希望李克祥同志能够尽快熟悉情况,进入角色、融入集体,团结带领班子成员与生态学院全体干部职工一道凝心聚力、干事创业,把集团公司党委的决策部署落实好,把生态学院的各项工作完成好,努力开创新局面,不辜负省委和集团公司党委信任和嘱托,不辜负广大干部群众的殷切期望,用实际行动,推动生态学院各项工作迈向新台阶,取得新成就。

集团公司党委书记张旭东出席会议并讲话
集团公司党委工作部部长赵宏宇主持会议
集团公司党委总工程师张书全宣读省委任职文件
李克祥书记作表态发言
集团公司党委工作部副部长胡海林及学院党委班子出席会议
会议现场
网站维护:黑龙江生态工程职业学院网络信息中心 地址:哈尔滨市呼兰区利民开发区学院路1038号 黑ICP备:05001112 哈公网安备:23010002004361