带岭分院充分发挥自身资源优势积极协助
带岭区成功举办“弘扬中华礼仪公益万里行”活动

 

    带岭分院利用自身资源优势多次与带岭区沟通建议,6月13日,在带岭分院积极支持与参与下带岭区成功的举办了“弘扬中华礼仪公益万里行”活动启动仪式。“中华礼仪公益万里行”的发起人中华礼仪文化研究会常务副会长兼秘书长蔡少惠,带岭区委、区政府领导,带岭分院负责人张福新,禾唐研学公司董事长吕秋梦出席启动仪式。

    仪式上,为“弘扬中华礼仪公益万里行活动” 伊春.带岭站进行了授旗,并进行宣誓仪式。“弘扬中华礼仪公益万里行”的发起人中华礼仪文化研究会常务副会长兼秘书长蔡少惠进行礼仪专题公益讲座。听后大家纷纷表示,要弘扬中华礼仪,传承中华礼仪,争做中华礼仪公益行动的志愿者,做中华优秀传统文化的传播者,做社会主义核心价值观的模范践行者,为带岭绿色转型发展贡献力量。

网站维护:黑龙江生态工程职业学院网络信息中心 地址:哈尔滨市呼兰区利民开发区学院路1038号 黑ICP备:05001112 哈公网安备:23010002004361