学院2019年春季职工乒乓球、羽毛球比赛圆满落下帷幕

 

    五月的校园,草木葱茏,生机勃勃。为了深入开展全民健身活动,活跃学院教职工业余文化生活,增进教职工之间的交流与友谊,进一步提高我院教职工乒乓球、羽毛球运动水平,5月8日下午学院工会在综合楼举办了职工乒乓球比赛,学院副院长徐庆福、张志文到现场观看比赛。学院副院长陈贵军、党委组织部长杨清晨参加了比赛。经过激烈的角逐,陈贵军、彭先玉、姚德获得男子A组前三名,丁振铎、杨清晨、卢宏业获得男子B组前三名,女子组前三名分别为岳斌、赵晓翠、刘新晶获得。

    5月19日上午,学院工会在哈尔滨远东理工学院体育场组织进行了职工羽毛球比赛,学院共有36名职工报名并参加比赛。经过紧张的比赛,张学忠、张宏伟夺得男子双打第一名,崔少岩、秦大伟获得男子双打第二名,毕庶勋、李梦川获男子双打第三名。郭军、刘新晶夺得女子双打第一名,王翠苒、赵晓翠获得第二名,杨青松、周丽芝获得第三名。

网站维护:黑龙江生态工程职业学院网络信息中心 地址:哈尔滨市呼兰区利民开发区学院路1038号 黑ICP备:05001112 哈公网安备:23010002004361