我院举办生态文明建设类图书推介活动

 

    为推动学院广大师生深入学习领会习近平总书记对生态文明建设系列重要讲话精神和重要论述,进一步树立社会主义生态文明观,推动形成人与自然和谐发展现代化建设新格局,为建设天蓝、地绿、山青、水净的美好家园做出各自贡献,4月23日上午,学院党委宣传部、图书馆联合开展的“生态文明建设类图书推介活动”在阳光大厅顺利举行。

    学院党委委员、宣传部部长任显庆,图书馆副馆长王希萍与部门工作人员在教学楼阳光大厅为学院广大师生发放生态文明建设类图书推介目录单。此次图书推介活动围绕图书馆收藏的生态文明建设类图书进行推介,旨在引导学院广大师生走进学院图书馆,通过阅读更多地了解生态文明建设的重要性和专业知识,在获得知识的同时,也为生态文明建设贡献自己的力量。

    世界读书日全称为“世界图书与版权日”,又称世界图书日,最初的创意来自于国际出版商协会。1995年11月15日正式确定每年4月23日为“世界图书与版权日”,其设立的目的是推动更多的人去阅读和写作,希望所有人都能尊重和感谢,为人类文明做出过巨大贡献的文学、文化、科学、思想大师们。每年的这一天,世界上100多个国家都会举办各种各样的庆祝和图书宣传活动。

1.图书馆副馆长王希萍为同学介绍图书
2.宣传现场1
3.宣传现场2
4.宣传现场3
网站维护:黑龙江生态工程职业学院网络信息中心 地址:哈尔滨市呼兰区利民开发区学院路1038号 黑ICP备:05001112 哈公网安备:23010002004361