“荟聚美丽带岭 筑梦学子扬帆”
带岭分院与带岭区举行联谊活动
 

    带岭分院在学院党委的正确领导及带岭区委区政府的大力支持下,以学院“十三五”规划为指导,根据带岭分院固有的资源与条件,本着实事求是的原则,以复主业为基本目标,与带岭区委区政府进行了全方位交流,使校政合作具备了更广阔的发展空间。
    2019年3月初,学院2017级邮轮专业学生226人来到带岭分院集训,为筑力教育及带岭区域经济发展奠定了基础。通过协商,于4月15日晚18时30分,在带岭区学弟会堂举行了主题为:“荟聚美丽带岭,筑力学子扬帆”校政联谊活动。参加联谊会的领导有带岭区委书记祝天姝及带岭区四大班子部分领导;学院党委委员、副院长张志文、带岭分院负责人张福新、人文社科系主任刘永昌、人文社科系党总支负责人白延泉及带岭分院全体职工、2017级邮轮专业200余名学生参加了联谊活动。
    联谊活动由区旅游局和学生联合组成的舞蹈串烧开场,拉开了联谊会帷幕,接下来有男女生二重唱、少儿舞蹈、小品、京剧等共计十二个节目。通过这次的联谊活动,紧密加强了政、校、企合作关系,对共育、共享、共发展的理念进一步得到了提高,为实现4个基地建设全力推进,以及为带岭的区域经济发展做出应有的贡献。

参加文艺晚会的领导
男女生二重唱《知否知否》
独舞《烟雨燕洵》
学院领导、区领导与演出人员合影留念
网站维护:黑龙江生态工程职业学院网络信息中心 地址:哈尔滨市呼兰区利民开发区学院路1038号 黑ICP备:05001112 哈公网安备:23010002004361