带岭分院开展“缅怀革命英烈、祭扫烈士陵园”活动
 

    清明节到来之际,为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,2019年4月5日上午,带岭分院组织全体党员、入党积极分子和天津锦航远洋公司的老师、学院2017级邮轮专业学生,共计220余人,迎着初春的朝阳,举着党旗及班旗,浩浩荡荡的队伍步行6公里,前往带岭抗日烈士陵园,开展以“缅怀革命先烈,祭扫烈士陵园”为主题的纪念活动。  

    活动由带岭分院党总支负责人孙志彬主持,带岭分院负责人张福新做了动员讲话,勉励大家继承先烈革命传统,发扬前辈爱国精神,为实现中华民族的伟大复兴而奋勇拼搏。在带岭区抗日烈士纪念碑前,师生们列队向革命烈士默哀致敬并敬献花蓝。大家聆听了老书记张子良、抗日战士金光植、抗日英烈们的丰功伟绩。通过此次活动,增强了师生的爱国意识,大家纷纷表示要发扬革命先辈的光荣传统,牢记烈士们的光荣事迹,用优异的成绩回报学院,回报社会。

整装出发
分院负责人张福新做动员发言
带岭分院党总支负责人孙志彬主持活动
分院党员合影
学生代表姜春颖发言
聆听抗日英烈们的丰功伟绩
网站维护:黑龙江生态工程职业学院网络信息中心 地址:哈尔滨市呼兰区利民开发区学院路1038号 黑ICP备:05001112 哈公网安备:23010002004361