带岭分院上下齐动员 全力迎接邮轮学生到来
 

    新学期伊始,按照学院校企联合培养计划安排,2017级邮轮专业学生将赴带岭分院集训,分院接到部署后迅速落实,以全新面貌迎接集训学生的到来,分院制定了详实接待预案,并全面启动了公寓、教室、食堂功能恢复卫生打扫及庭院清理计划。

    3月1日-7日,分院全体职工大动员开展为期一周的恢复及清扫工作。面对积累了多年的灰尘与污垢,分院全体职工没有退却,大家分工明确,团结协作,不怕脏,不怕累,各科室包干包片,科室负责人亲自带队组织实施,有序地进行清扫及布置,有的清扫地板卫生,有的剔除地上的漆痕,有的搬桌子椅子等,不留一个卫生死角。同志们没有人叫苦喊累,特别是59岁半的孙绍华同志同年轻人一样搬搬抬抬、擦擦洗洗,面对灰尘与污垢不叫苦不叫累。

    经过分院全体职工近一周的辛苦付出,为即将到来的同学们创造出一个清爽舒适的学习与生活环境。这次大清扫活动,全体职工除出色的完成任务的同时,也得到了锻炼,提升了工作的凝聚力。

网站维护:黑龙江生态工程职业学院网络信息中心 地址:哈尔滨市呼兰区利民开发区学院路1038号 黑ICP备:05001112 哈公网安备:23010002004361