学院、带岭分院、企业三方携手
共迎我院学生赴带岭集训
 

    学院按校企合作相关约定,经院企双方协商,2017级邮轮专业学生岗前集训安排在带岭分院进行。3月8日—3月9日,带岭分院负责人张福新、人文社科系主任刘永昌及企业负责人崔海燕三方相互配合共同商议,制定了职责明确、细节清晰的接待方案及应急预案,做好准备共同迎接学生到来。两天时间共接待了220余名学生报到。带岭分院精心组织,认真安排各职能部门负责人深入到公寓、食堂、教室点对点配合接待,及时掌握情况,出现问题马上沟通处理,使接待工作在积极有序地氛围中进行。

    今年作为带岭分院恢复教学功能启动年,在学院党委、学院的大力支持下,带岭分院负责人会同分院各部门攻坚克难、不懈努力,在短时间内集中恢复了学生公寓整体供暖功能、改造了6个多媒体教室及1处卫生间。带岭分院下一步将按照学院十三五规划要求,为实现4个基地建设全力前进,以及为带岭的区域经济发展做出应有的贡献。

网站维护:黑龙江生态工程职业学院网络信息中心 地址:哈尔滨市呼兰区利民开发区学院路1038号 黑ICP备:05001112 哈公网安备:23010002004361