学院教职工在黑龙江省森工林区第六届职工羽毛球比赛取得佳绩

 

    由黑龙江省林业工会、森林工业体育协会主办,黑龙江省鹤北林业局有限公司、鹤北林区工会承办,以“凝聚森工力量彰显时代风采”为主题的黑龙江省森工林区第六届职工羽毛球比赛于11月18日、19日在鹤北林业局体育馆举行,来自全省森工系统23支代表队的130多名运动员参加,我院工会组队参加了比赛。

    我院羽毛球队由主持工会工作的孙彩霞副主席带队,队员有王翠苒、崔少岩、张宏伟、张学忠、郭军、秦大伟、刘新晶。我院7名队员参加了混合团体、男子双打、女子双打的全部赛项。在率先开战的混合团体赛项上,采用三场两胜制,第一、二局采用15分制,20分封顶。决胜局采用11分制。队员们赛场上充分发挥顽强拼搏精神,灵活运用战术,将高远球、扣杀、劈杀、吊球等各种球技表现得淋漓尽致,成功于小组突围,在15支混合团体队伍中获得了第5名的好成绩。单项比赛均采用淘汰赛制,一局31分制。16分交换场区,先到31分获胜。郭军、刘新晶在女子双打项目16组报名选手中,获得了女子双打季军。男子双打也发挥出队员的实力,充分展现了学院教职工顽强拼搏、奋发有为的良好的精神风貌风貌。

网站维护:黑龙江生态工程职业学院网络信息中心 地址:哈尔滨市呼兰区利民开发区学院路1038号 黑ICP备:05001112 哈公网安备:23010002004361