学院思政部主任初秀伟教授荣膺森工党建工作“最美奋斗者”殊荣

 

    为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,引导广大党员干部职工铭记70年来森工各行各业奋斗者在不同历史时期为党和国家作出的重要贡献,铭记森工不同时期艰苦卓绝的奋斗历程,森工集团党委决定对在不同时期、不同行业、不同岗位涌现出的“森工最美奋斗者”予以表彰,决定授予朱彩芹等70名同志“森工最美奋斗者”荣誉称号。其中,朱彩芹等16人获生态建设最美奋斗者殊荣、关丙山等11人获改革创新最美奋斗者殊荣、孙天成等7人获致富带富最美奋斗者殊荣、周雅杰等21人获岗位立功最美奋斗者殊荣、于淼等3人获弘扬美德最美奋斗者殊荣、李旭辉等9人获为民服务最美奋斗者殊荣、初秀伟等3人获党建工作最美奋斗者殊荣。

    29日下午,哈尔滨工程大学启航活动中心剧场里洋溢着喜庆的气氛,龙江森工人怀着无比喜悦的心情,在这里隆重集会,举办庆祝中华人民共和国成立70周年暨“森工最美奋斗者”颁奖大会。在颁奖大会上,学院思政部主任初秀伟教授上台领奖并代表森工获党建工作最美奋斗者发表获奖感言。

网站维护:黑龙江生态工程职业学院网络信息中心 地址:哈尔滨市呼兰区利民开发区学院路1038号 黑ICP备:05001112 哈公网安备:23010002004361