黑龙江生态工程职业学院被国家教育部确定为国家现代学徒制试点院校
 

    日前,国家教育部公布了全国第三批现代学徒制试点单位名单,黑龙江省共有4所高等职业院校入选,在东北地区居于前列,学院名列其中。

    此次评选活动全国最终确定194个现代学徒制试点单位,其中我省黑龙江交通职业技术学院、黑龙江民族职业学院、黑龙江生态工程职业学院、黑龙江信息技术职业学院4所学校上榜。站在新的历史节点上,学院将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神,以立德树人为根本,以服务发展为宗旨,以促进就业为导向,以创建省级高水平高职院校为目标,牢牢把握现代学徒制的核心要素、主要内容和发展方向,通过现代学徒制支持政策,全力实施“人才强校”、“质量立校”、“特色兴校”、“创新活校”战略,努力在重点方向形成突破,创建现代学徒制育人模式,奋力谱写新时代改革发展的新篇章。

网站维护:黑龙江生态工程职业学院网络信息中心 地址:哈尔滨市呼兰区利民开发区学院路1038号 黑ICP备:05001112 哈公网安备:23010002004361