黑龙江生态工程职业学院2018春季阳光体育活动圆满结束
 

    为认真贯彻落实教育部、国家体育总局、省教育厅关于开展全国亿万学生阳光体育活动的要求,更好的丰富我院学生业余体育生活,培养学生加强体育锻炼的意识,增强集体凝聚力和学生身体素质,我院于5月初-6月中旬举行2018年“阳光体育活动月系列赛。

    517日学院党委副书记张晓辉、副院长徐庆福、副院长张志文、副院长陈贵军、组织部长杨清晨、宣传部长任显庆及其他各部门、各系部有关领导出席了阳光体育活动月的启动仪式。随着学院党委副书记张晓辉一声清脆的发令枪声,黑龙江生态工程职业学院阳光体育活动月正式启动。活动历时近一个半月,分为竞技类和游戏类两大项,具体有篮球、足球、羽毛球、接力赛、滚轮胎、袋鼠跳、齐心协力、拔河等八个项目的比赛,我院近千名运动员在竞技场上尽显所能,奋勇拼搏,屡创佳绩。

    本次活动在院领导的大力支持与各系部(院)的认真组织下,军体部全体人员的共同努力下圆满地结束了。我院始终坚持运动、健康、快乐的体育教育理念,努力提高学生各方面的素质,促使学生全面发展。在多年坚持的阳光体育运动理念之下,我们的学生乐于走出教室、走向操场、走向阳光,踊跃参加体育运动,在运动中领略体育的魅力,感受体育的激情,体会运动的快乐。

网站维护:黑龙江生态工程职业学院网络信息中心 地址:哈尔滨市呼兰区利民开发区学院路1038号 黑ICP备:05001112 哈公网安备:23010002004361