经济贸易系举办“2018文化季”闭幕式暨2016级学生顶岗实习欢送大会

 

    为认真学习贯彻十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,培育和践行社会主义核心价值观,落实学院2018年工作会议“统一思想,振奋精神,开创学院各项工作新局面”的决策部署,坚持立德树人,强化和改进大学生思想政治工作,经济贸易系于5月15日12点在生态讲坛举办了“2018文化季”闭幕式暨2016级学生顶岗实习欢送大会,经济贸易系马剑锋主任、系党总支周琳书记、学工办全体辅导员、部分教职工及2016级全体学生、2017级学生代表参加了此次大会。

    大会总结表彰了文化季活动中涌现出的先进集体及个人,会上播放了我系教师为学生录制的临别赠言,浓浓的师生情谊弥漫在了整个生态讲坛。我系学生表演了根据歌曲《成都》改编的歌曲《生态》、朗诵了自己创作的诗《一梦两年》,回首过去的点点滴滴,展望美好的明天,将对母校的留念、感恩、祝福表现的酣畅淋漓。最后经济贸易系马剑锋主任代表全系教职工作了总结发言,他引用习近平总书记前不久在海南博鳌亚洲论坛上演讲的一句话与同学们共勉:“积土而为山,积水而为海,幸福和美好未来不会自己出现,成功属于勇毅而笃行的人”,并祝同学们一路顺风。大会在师生们的依依不舍中画上了圆满的句号。

网站维护:黑龙江生态工程职业学院网络信息中心 地址:哈尔滨市呼兰区利民开发区学院路1038号 黑ICP备:05001112 哈公网安备:23010002004361