我校教师在第十二届三亚国际热带兰花博览会竞赛中获得金奖

 

    2018年1月8-12日,我院生态工程系教师郑永莉与东北林业大学教师合作参加了由中国花卉协会支持、三亚市政府和海南省兰花协会共同主办的第十二届三亚国际热带兰花博览会大型景观布置竞赛,并以作品中《寻香跃龙门》获得金奖,展现了我校教师的风采,为学校赢得了荣誉。

    三亚国际兰花博览会每年举办一次,参加单位包括泰国、新加坡、马来西亚、美国、菲律宾、俄罗斯等18个国家和地区以及我国北京、黑龙江、山东、上海、广东、贵州等20个省(区、市)和港澳台地区。

    我校派教师参加此次盛会是本着校企合作的办学方向和工学结合的教师培养方向,让教师在做中练、练中学、学中教,更好的贯彻高职的办学理念,让专业教师的视野更开阔,技能更强,向国际化办学方向努力。

大型景观布置金奖证书

大型景观布置金奖奖牌

大型景观布置作品《寻香跃龙门》

大型景观布置作品《寻香跃龙门》

我校获奖教师上台领奖

我校获奖教师上台领奖

网站维护:黑龙江生态工程职业学院网络信息中心 地址:哈尔滨市呼兰区利民开发区学院路1038号 黑ICP备:05001112 哈公网安备:23010002004361