学院组织全体党员集中收看届全国人大一次全会

 

    3月5日上午9点,十三届全国人大一次全体会议在北京人民大会堂隆重召开。学院组织党员干部在生态讲坛513室集中收看了十三届全国人大一次会议开幕式直播,学院领导井东文、张晓辉、徐庆福、张志文、陈贵军、刘长敏、吕秀杰、杨清晨、任显庆与全院近200名党员干部一起聆听了国务院总理李克强同志在大会上所作的政府工作报告。

    十三届全国人大一次全体会议是贯彻党的十九大精神的开局之年、改革开放四十周年、决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年召开的重要会议,学院党委将在以习近平同志为核心的党中央领导下,以党的十九大精神为引领,把学习、宣传、落实十三届全国人大一次全体会议精神作为重要政治任务,全面把握精神实质,扎实工作,努力办好中国特色社会主义大学,奋力谱写新时代学院教育事业发展新篇章。

网站维护:黑龙江生态工程职业学院网络信息中心 地址:哈尔滨市呼兰区利民开发区学院路1038号 黑ICP备:05001112 哈公网安备:23010002004361