黑龙江生态工程职业学院参加2018年黑龙江省学生滑雪体验课活动圆满结束

 

    为了全面贯彻《关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》,积极响应百万青少年上冰雪活动的号召,以滑雪体验课堂为载体,丰富体育课内容,推动滑雪项目运动技能培训,进一步普及、培养学生滑雪运动知识和技能,体验滑雪项目,11月7日、23日中午,学院军体部分两批共组织师生200余人,参加了由黑龙江省体育局、黑龙江省教育厅主办,万达滑雪场举办的“2018年全国青少年体育冬夏令营(黑龙江站)暨黑龙江省学生滑雪体验课堂活动”。

    本次活动得到了学院领导的高度重视和大力支持,在军体部积极组织策划下,在全院师生的积极配合下,从学生遴选、保险办理、活动开展到交通保障等各个环节都井然有序,滑雪体验课堂活动得以圆满完成。通过滑雪体验活动很多学生意犹未尽,雪场实操与理论相结合的教学方法,让学生们在短时间内掌握最基本的滑雪技巧,提高学生身体素质,同时学生们也充分体验到了滑雪运动带来的刺激、快乐。希望以此次活动为契机,提高我院学生参与体育运动的积极性,增进学生对冰雪文化的了解,提升我院体育工作的整体水平。

网站维护:黑龙江生态工程职业学院网络信息中心 地址:哈尔滨市呼兰区利民开发区学院路1038号 黑ICP备:05001112 哈公网安备:23010002004361