带岭分院一举中得伊春市人力资源和社会保障局招投标项目

 

    2018年11月28日下午2点,招标项目——征集定点培训机构项目(采购编号YCC[2018]0506),正式在伊春市行政服务和公共资源交易中心开标室拉开帷幕。本次招标采购单位为伊春市人力资源和社会保障局,委托伊春市政府采购中心为代理机构,此招标属于框架协议招标,参与此次投标的单位来自伊春市各个地区的知名院校,共计15家。

    黑龙江生态工程职业学院带岭分院为投标单位之一,在学院领导、学院相关部门大力支持下,分院的投标团队由带岭分院负责人带领,夜以继日工作,经过近半月的努力,不负众望,以排名第三的名次成功中标。于2018年12月3日收到中标通知书,并成功签定了采购合同。

    培训地点为黑龙江生态工程职业学院带岭分院,创业培训工种共计8个。森林生态旅游业:客房服务员、前厅服务员、育婴员、收银员、养老护理、营养配餐员、花卉园艺师;森林食品业:菌类园艺工。

    目前,带岭分院正在积极筹备培训前的各种准备工作和事项,争取尽快登录金保工程系统,申请培训开班,投入到培训教学的实际工作中,使教学任务有序的进行开展,保质保量的完成此次投标任务。

网站维护:黑龙江生态工程职业学院网络信息中心 地址:哈尔滨市呼兰区利民开发区学院路1038号 黑ICP备:05001112 哈公网安备:23010002004361