学院党委召开作风整顿专题民主生活会
 

    9月15日上午,学院党委召开了以“转作风、强教风、正学风,开创学院作风建设新局面”的专题民主生活会。学院党委书记井东文主持会议,首先通报了学院2017年度党委领导班子作风整顿民主生活会准备情况,并代表学院党委领导班子作了对照检查。学院党委领导班子成员依次作个人作风整顿专题发言,认真开展了相互批评。

    学院这次专题民主生活会主题鲜明,准备充分,质量高,效果好。班子整体和个人查摆问题不护短,批评深刻,内容充实。班子成员能够端正态度,平心静气、推心置腹地展开批评和自我批评,敢于面对矛盾、积极认领问题,整改措施针对性和可操作性强。此次民主生活会切实反映出学院领导集体和每位成员在工作作风上的根本转变,是一次作风改进上的推进会,达到了预期效果。

学院党委书记井东文主持会议
民主生活会会场
网站维护:黑龙江生态工程职业学院网络信息中心 地址:哈尔滨市呼兰区利民开发区学院路1038号 黑ICP备:05001112 哈公网安备:23010002004361