学院组织离退休老同志赴平山旅游区参观

 

    为丰富和活跃学院离退休老同志的精神文化生活,共享学院的改革发展成果。2017年7月8日,由学院党委委员、纪委书记吕秀杰同志带队,学院组织离退休老干部、老同志50余人前往平山旅游风景区参观。

    平山旅游区位于阿城境内,距哈尔滨市70公里,旅游区内树木滴翠、绿草茵茵、风景怡人,是我省黄金旅游带中一颗璀璨的明珠。老同志们兴致勃勃地漫步在旅游区内,呼吸着森林氧吧,一路谈笑风生,相互问候,一路欣赏风光,拍摄留影,尽情享受着绿涛无涯、白云扬帆、梅鹿踱步的和谐自然风光。

    期间,纪委书记吕秀杰同志向离退休老同志们通报了学院在新一任党委班子的带领下,通过实施“树名师、建名校,提升核心竞争力”发展战略取得的丰硕成果。她希望老同志们能够继续发挥余热,为学院的美好明天建言献策,同时祝老同志们晚年幸福、身体健康、万事如意。

    为保障此次活动顺利开展,离退休办公室认真部署、周密计划,从报名、组织、车辆安排、医疗保障、志愿服务、应急预案等方面均做了精心筹备,确保了活动圆满成功。

离退休老同志集体合影

离退休老同志集体合影

与梅鹿合影

驻足参观景区介绍

网站维护:黑龙江生态工程职业学院网络信息中心 地址:哈尔滨市呼兰区利民开发区学院路1038号 黑ICP备:05001112 哈公网安备:23010002004361