黑龙江生态工程职业学院学子在呼兰区第三届“萧乡好声音”歌手大赛中喜获佳绩

 

    7月2日,由呼兰区委宣传部、呼兰区文体广电旅游局主办的第三届“萧乡好声音”歌手大赛历时1个月的激烈竞赛圆满落下帷幕。本届大赛共分为海选、复赛、决赛三个阶段,共有100余名选手参赛。最后,有16名选手参加决赛。学院工程技术系工程造价专业江金彭同学在决赛中荣获一等奖、网络人气两个奖项,经济贸易系会计专业林山同学获优秀奖。

    学院党委对本届大赛高度重视,学院党委委员、副院长徐庆福,党委委员、工会主席刘长敏,党委委员、组织部部长杨清晨等有关领导同学院部分师生一同观看了共有41名学生参加的海选演出,经过现场评选最终有19人进入复赛,较好的完成了学院作为协办单位的任务。

    此项活动的成功举办是学院有关部门积极响应省文化厅关于落实“结对子、种文化”的活动要求,也是学院第一次参加呼兰区举办的此类比赛,大赛为学院学生搭建了展现才艺、提高素质的平台。

我院16名选手参加第三届“萧乡好声音”复赛

工程技术系江金彭同学荣获决赛一等奖、网络人气两个奖项

荣誉证书

荣誉证书

网站维护:黑龙江生态工程职业学院网络信息中心 地址:哈尔滨市呼兰区利民开发区学院路1038号 黑ICP备:05001112 哈公网安备:23010002004361