学院工会举办第二届教职工趣味运动会

 

    旨在丰富学院教师课余文化生活的第二届教职工趣味运动会于6月21日下午如期举行。尽管比赛期间阴雨连连,但依然没阻挡广大教师的参赛热情,学院领导徐庆福、张志文、刘长敏、吕秀杰、杨清晨、任显庆和学院300余名教职工参加、观看了比赛。

    学院工会主席刘长敏同志宣布比赛开始后,各项目比赛进行角逐。经过参赛区选手间的激烈比拼,最终,经济贸易系工会小组获得“车轮滚滚”项目冠军,党群行政工会小组获得“企鹅漫步”项目冠军,机电信息工程系工会小组获得“扔箱子比赛”项目冠军,经济贸易系工会小组获得“大家乐套圈”项目冠军。

    此次趣味运动会把大家从日常繁忙的工作中解放出来,让大家彻底释放工作中的压力,享受生活的乐趣。通过集体项目比赛,激发团队成员齐心协力、勇于拼博、永争第一的价值取向,让参赛选手与观众在运动中享受快乐,在欢乐中得到收获。

工会主席刘长敏宣布活动开始

“车轮滚滚”蓄势待发

“企鹅漫步”在征程

扔箱子比赛高潮迭起

“大家乐套圈”游戏冠军风采

赛后合影

网站维护:黑龙江生态工程职业学院网络信息中心 地址:哈尔滨市呼兰区利民开发区学院路1038号 黑ICP备:05001112 哈公网安备:23010002004361