院团委成功举办“高雅艺术进校园”活动——黑龙江省歌舞剧院走进我院专场演出

 

    6月15日下午5点,由黑龙江省教育厅、文化厅、财政厅主办,省教育厅承办的2017年高雅艺术进校园——黑龙江生态工程职业学院专场演出,在田径运动场上演精彩演出。学院纪委书记吕秀杰、宣传部部长任显庆、关心下一代工作委员会常务副主任夏尚民同我院900余名师生一起欣赏了专业级高水平的高雅艺术盛宴。

    此次演出共12个节目,在笛子重奏《歌曲连奏》的欢快气氛中,演出正式拉开帷幕。马头琴独奏《万丽姑娘》、笙独奏《阿细欢歌》、器乐合奏《飞》等各种乐器、独唱演绎出经典的曲目,让现场师生充分感受到民族音乐的强大魅力。现场气氛热烈,观众与演员不时互动,高潮迭起。

    高雅艺术进校园不仅提高审美素养、塑造健全人格、培养阳光青年,同时,还使校园充满文化积淀和人文气息,为创建格调高雅、富有内涵、彰显文化气息的阳光校园文化做出了很大贡献。

网站维护:黑龙江生态工程职业学院网络信息中心 地址:哈尔滨市呼兰区利民开发区学院路1038号 黑ICP备:05001112 哈公网安备:23010002004361