黑龙江生态工程职业学院2017春季阳光体育活动圆满结束

 

    6月8日随着篮球、足球决赛的顺利结束,标志我院2017年阳光体育系列活动也圆满落下了帷幕。

    我院自2007年启动校园阳光体育活动以来,认真贯彻执行教育部、国家体育总局、共青团中央颁发《关于全面启动全国亿万学生阳光体育运动》的文件精神,将阳光体育活动贯穿学院体育工作的始终,为我院学生提供了增强体质、提高技能、促进交流、娱乐身心的重要阵地,从而形成了以大学生社团为平台、以校园阳光体育活动为主要线索、以丰富多彩的学生体育活动为基本内容,以学生自我组织、自我管理、自我锻炼为基本形式的学生业余体育生活新模式。

    历时近两个月的比赛中,共进行了篮球、足球、羽毛球、8X400米接力、车轮滚滚、袋鼠跳、齐心协力、滚轮胎、啦啦操等九个项目的比赛,我院近千名运动员经过激烈的角逐,奋勇拼搏,团体屡创佳绩。

    本次活动在院领导的大力支持与各系部的认真组织下,经军体部全体人员的共同努力圆满地结束了,整个竞赛气氛热烈、秩序井然,体现了我院师生良好的精神风貌,本次竞赛得到了各系部和广大学生的重视和支持,同学们踊跃报名,全员参与,充分展示了我院师生良好的体育道德风貌,为学院未来的发展助力加油和提振“精气神”。

网站维护:黑龙江生态工程职业学院网络信息中心 地址:哈尔滨市呼兰区利民开发区学院路1038号 黑ICP备:05001112 哈公网安备:23010002004361