学院召开2017年普招宣传工作会议

 

    为充分做好学院2017年招生宣传工作,积极应对当前招生工作新形势,在学院党委的高度重视下,5月5日上午,学院党委委员、副院长徐庆福同志主持召开了2017年招生宣传工作会议,全面总结部署招生宣传工作。招生办主任毕庶勋、全体招生工作人员、校企合作企业代表及校企订单项目组负责人参加了会议。

    会上,徐庆福副院长通报了学院2017年单独招生工作情况,对今年我院单独招生报名人数在全省高校中排名第十位的成绩给予充分肯定,并从五个方面对单招工作进行了分析总结。

    徐庆福副院长动员部署了2017年普招宣传工作。提出了四点要求:一要明确招生目标,每年力争完成学院“十三五”发展规划确定的在校生人数的目标要求。二要规范招生,杜绝一切违规现象并对校企合作单位招生提出意见和建议。三要高效招生,提高招生工作效率,要有目标市场。四要科学招生,要统计好基础数据,形成有价值的数据库。

    最后,徐庆福副院长强调,所有招生人员要精心准备、把握政策、形成合力,提高效率,保证安全,勤俭节约,全力做好学院2017年招生宣传工作。

网站维护:黑龙江生态工程职业学院网络信息中心 地址:哈尔滨市呼兰区利民开发区学院路1038号 黑ICP备:05001112 哈公网安备:23010002004361