徐庆福副院长当选为全国高职高专招生就业协作会副会长

 

    2017年4月23日至25日,全国高职高专招生就业协作会第二十七次会议暨2017年高校招生工作研讨交流会在山东省济宁市山东理工职业学院召开。来自全国各相关高职高专院校、教育机构的领导及招生就业部门负责人共300余人参加了本次大会,我院党委委员、副院长徐庆福及招生办主任毕庶勋参加了会议。

    会议由北京人才资源开发协会协办,山东理工职业学院、北京商鲲教育控股集团承办。会议开幕式由承办单位山东理工职业学院党委副书记、院长孙琪主持,教育部考试中心原主任、教育部高校毕业生就业协会副理事长赵亮宏,全国高职高专招生就业协作会会长李冬林,北京人才资源开发协会会长严德忠,山东省职教协会副会长尚志平,济宁市政协副主席陈希忠,山东理工职业学院党委书记许可,全国高职高专招生就业协作会副会长兼秘书长王瑞平等领导出席会议。

    会上,全国高职高专招生就业协作会会长李冬林作工作报告,并对全国高职高专招生就业协作会副会长、常务理事、理事进行了调整。我院党委委员、副院长徐庆福从常务理事晋升为副会长,黑龙江生态工程职业学院调整为副会长单位。此外,会上齐齐哈尔工程学院院长、职业教育专家曹勇安教授做《职教的困惑与突破——课程建设》的专题报告,苏州健雄职业技术学院纪委书记盛建军作《德国“双元制”本土化的探索与实践》报告,原铁道部安全总监、国家铁路局副局长、党组成员、高级工程师陈兰介绍了中国高铁发展史,并且参观考察了山东理工职业学院教学实训基地。

网站维护:黑龙江生态工程职业学院网络信息中心 地址:哈尔滨市呼兰区利民开发区学院路1038号 黑ICP备:05001112 哈公网安备:23010002004361