第五届“谁与争锋”辩论赛决赛完美收官

 

    2017年4月26日下午1点30分,第五届“谁与争锋”辩论赛决赛在综合楼大报告厅进行。学院党委委员、工会主席刘长敏,学院党委委员、组织部部长杨清晨出席活动。学生工作处副处长刘英、环境保护系副主任、刘际洲以及团委负责同志担任评委。各系党总支书记、学工办主任、团总支书记、辅导员与160 名学生一同观看比赛。

    经过了三场初赛、两场复赛的比拼,最终经济贸易系、生物技术系两支队伍晋级决赛。本次辩论赛的主题是“生态就是资源,生态决定人类未来”,正方为经济贸易系,所持“环境保护应该以人为本”的观点,反方为生物技术系所持“环境保护应该以自然为本”的观点。两队展开了激烈的角逐,台上选手个个信心十足,比赛过程激动人心,辩手们配合默契。经过一个多小时激烈辩论,结果最终揭晓,经济贸易系获得冠军,生物技术系获得亚军,工程技术系获得季军。经济贸易系三辩徐延迪同学荣获“最佳辩手”的称号。

    此次学院团委举办以“生态就是资源,生态决定人类未来”为主题的第五届“谁与争锋”辩论赛,是为积极响应学院“十三五”规划提出的生态兴则文明兴,生态衰则文明衰 , 绿色发展理念,让环保、绿色、健康等理念深入人心,让同学们更好的掌握专业知识,为生态文明建设贡献力量。

学院党委委员、工会主席刘长敏为冠军队伍颁奖
学院党委委员、组织部部长杨清晨为亚军队伍颁奖
环境保护系副主任刘际洲为“最佳辩手”获得者颁奖
领导点评
激烈的攻辩环节
学院领导、同决赛选手合影
网站维护:黑龙江生态工程职业学院网络信息中心 地址:哈尔滨市呼兰区利民开发区学院路1038号 黑ICP备:05001112 哈公网安备:23010002004361