我院举办“徒步湿地、倾情自然”踏春行活动

 

    4月19日,由学院工会主办的 “ 徒步湿地、倾情自然 ” 春季徒步活动在呼兰河口湿地公园举行。学院300余名教职工参加了活动。

    徒步活动开始前,学院党委委员、工会主席刘长敏进行了简短讲话。她指出,在这春回大地,新绿初绽的时节,全院教职工在此欢聚一堂,开展踏春行活动,旨在丰富大家的业余生活,广泛开展全民健身活动,提高教职工身体素质、磨练意志、愉悦心情、增进友谊,为学院的发展注入生机和活力。

    副院长张志文鸣起发令枪,徒步活动正式拉开帷幕。

    徒步活动全程长达7.5 公里,选手们结伴前行,相互鼓励,将此次徒步活动视为挑战自己、体验乐趣的一次旅程,既锻炼了身体,又欣赏了一路的美景。经过近两个小时的激烈角逐,最终,工程技术系杨喜庆老师夺得中年组冠军;生态工程系冯硕老师夺得青年组冠军。赛后,学院党委班子成员分别为获奖选手颁发奖品并合影留念。

1.工会主席刘长敏讲话
2.张志文副院长鸣枪发令
3.徒步队员整装待发
4.徒步队伍前行
5.学院领导与获奖选手合影留念
6.全体合影
网站维护:黑龙江生态工程职业学院网络信息中心 地址:哈尔滨市呼兰区利民开发区学院路1038号 黑ICP备:05001112 哈公网安备:23010002004361