生态学院工会举办春季师生足球友谊赛

 

    为了响应国家体育总局、国家教委、省委和学院的号召,按照学院工会计划,4月5日中午十二点,在学院绿茵足球场上,学院工会组织进行了我院春季师生足球友谊比赛。虽然春寒乍暖、冷风习习,但场上的师生队员依然借着春风,完成了一场酣畅淋漓的比赛。通过比赛,教工和学生加强了沟通,增进了相互间的了解,增强了师生间的友谊。这是学院工会进行全民健身、阳光体育,增强师生体质,加大校园文化建设力度,促进校园的和谐稳定,引领社会主义核心价值观的教育实践工作的具体落实。

    本次比赛是学院工会组织开展教职工系列活动当中的第一个赛事,标志着学院2017年度全民健身活动拉开了帷幕。

    参加比赛的教工、学生来自学院十个部门,是在学院工会组织下自发形成的球队,群体性强,参加友谊赛的队员虽然年龄相差悬殊,但在比赛当中,人人都各呈英豪,互不示弱,经过九十分钟奋力拼搏最后教工联队和学生联队以二比二握手言和。

    学院工会十分重视学院教职工的工作生活兼容,尤其在体育健身、业余养生、组队比赛、文明素养提高等方面都制定有完善的活动计划,学院工会也在不断积极倡导学院全体师生在此春暖花开之际,走出户外,积极锻炼,强身健体,颐养身心,以积极向上的态度参加,以饱满的热情投入生活和工作。

网站维护:黑龙江生态工程职业学院网络信息中心 地址:哈尔滨市呼兰区利民开发区学院路1038号 黑ICP备:05001112 哈公网安备:23010002004361