全省森工系统领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨班在森工党校举行

 

    3月7日至8日,全省森工系统领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨班在森工党校开班。省森工总局党委书记李坤强调,要深入学习领会习近平总书记在党的十八届六中全会和省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,贯彻落实省委王宪魁书记在省管主要领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨班上的讲话要求,进一步把党的十八届六中全会精神学深悟透,精准领会《准则》、《条例》,接受一次思想的大洗礼、党性的再教育,旗帜鲜明讲政治,以解决突出问题为突破口和主抓手,以领导干部的思想到位、行动对标,进一步推动森工全面从严治党落到实处。

    此次研讨班采取集中封闭式培训,通过专家辅导、个人自学、分组讨论、交流发言等方式,与会同志深入学习了党的十八届六中全会精神,全面贯彻省委书记王宪魁在省管主要领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨班上的讲话精神,围绕深刻认识党的十八届六中全会重大意义、认真贯彻《准则》、《条例》;切实增强“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识;突出讲政治、坚持以上率下、抓好领导干部这个关键少数三个方面,结合各自工作实际深入思考、广泛讨论。

    学院党委书记井东文在研讨班上作了题为《全面从严治党要从我做起》的交流发言。他在发言中指出,要充分认清全面从严治党的新形势;从严治党的关键在于领导干部要自觉地从自身做起,自觉承担起管党的主要责任;从严治党一定要把纪律挺在前面,一定要让党内组织生活的“熔炉”热起来,一定要与各项工作的开展有机结合起来。作为总局所属的院校党委,在抓好自身建设的同时,一定把握历史机遇,发挥自身优势,研究森工产业转型的特点和需求,调整自己的办学方向和专业设置,为森工下一步的发展培养更多、更优秀的人才。我们一定会以此为动力,全面从严治党“从我做起”,努力把从严治党的各项工作落到实处,打造出一支作风过硬的党员干部队伍,紧紧围绕全系统的中心工作献好计、出好力。

总局党委书记李坤作重要讲话

大会会场

学院党委书记井东文作交流发言

学院党委班子成员及部分中层干部在分会场参加学习

网站维护:黑龙江生态工程职业学院网络信息中心 地址:哈尔滨市呼兰区利民开发区学院路1038号 黑ICP备:05001112 哈公网安备:23010002004361