总局直属机关党委在学院召开基层党建全面提升工程推进会议

 

    12月19日上午,总局直属机关党委在黑龙江生态工程职业学院召开了总局直属机关基层党建全面提升工程推进会议,总局直属机关党委副书记金蓓、纪委书记张晓颖、调研员宋福斌,学院党委副书记张晓辉、工会主席刘长敏、纪委书记吕秀杰、组织部部长杨清晨、宣传部部长任显庆,以及总局机关直属各单位负责组织工作的负责人共20余人参加了会议。总局直属机关党委副书记金蓓主持会议。

    在会议上,生态学院党委副书记张晓辉代表学院党委首先从提升全面从严治党责任制落实水平、提升党组织班子建设水平、提升党组织监督机制建设水平、提升党组织生活质量、提升党员教育管理水平、提升党务干部队伍建设水平、提升党建工作信息化水平等七个方面对学院基层党建全面提升工程情况和取得的经验进行了全面汇报,并对党的十九大胜利召开后,学院党委为学习宣传贯彻党的十九大精神,组织开展了一系列独具生态学院特色的学习宣传和庆祝活动进行了介绍。学院党委委员、组织部部长杨清晨对学院基层党建全面提升工程工作以ppt的形式进行了直观具体的汇报。之后,与会人员现场听取学院工程技术系党总支、学生处心里咨询中心联合党支部的基层党组织建设情况的汇报。

    总局直属机关党委副书记金蓓在会议进行总结时对学院党委基层党建全面提升工程的做法、取得的成就和经验给予了充分肯定,要求总局机关各直属单位在基层党建全面提升工程方面要相互交流,取长补短,扎实推进工作,全面落实目标责任制,切实提高总局机关党建工作科学化水平。

    会议期间,与会人员还观看了由学院纪委组织拍摄、制作的廉政教育《红烛情 公仆心》专题视频。

总局机关党委副书记金蓓主持会议

学院党委副书记汇报工作

会议现场

听取工程技术系党总支党建工作情况汇报

网站维护:黑龙江生态工程职业学院网络信息中心 地址:哈尔滨市呼兰区利民开发区学院路1038号 黑ICP备:05001112 哈公网安备:23010002004361