学院举办喜庆十九大 共铸中国梦教职工秋季徒步大赛

 

    11月8日,晴空万里,天高气爽。为庆祝党的十九大会议胜利闭幕,进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,由学院工会举办的“喜庆十九大,共铸中国梦”教职工秋季徒步大赛在太阳岛公园隆重举行。学院领导张晓辉、刘长敏、吕秀杰、杨清晨参加徒步活动,全院近200名教职工参与活动。

    全体参赛人员在美丽的太阳岛集体合影留念后,学院党委副书记张晓辉同志宣布徒步大赛正式开始。全体参赛队员从太阳岛的“太阳石”处出发,沿太阳岛外环路步行,全程近7公里,队员们在徒步过程中结伴前行,将太阳岛公园的美丽风光尽收眼底。最终,工程技术系杨喜庆、环境保护系郭军分获中老年组男、女冠军;生态工程系冯硕、财务处李国枫分获中青年组男、女冠军。

    此次徒步大赛的成功举办,展现了学院广大教职工奋发向上、团结互助、积极进取的良好精神风貌和不忘初心、牢记使命,为建设美丽中国努力奋斗的决心。

赛前集体合影

党委副书记张晓辉宣布比赛开始

参赛队员阔步前行

获奖选手合影

网站维护:黑龙江生态工程职业学院网络信息中心 地址:哈尔滨市呼兰区利民开发区学院路1038号 黑ICP备:05001112 哈公网安备:23010002004361