学院党委书记井东文赴亚布力参加滑雪冬令营活动

 

    11月28日至29日,学院党委书记井东文同志在百忙之中抽出时间,赶赴亚布力滑雪度假区参加学院“首届滑雪冬令营”活动。活动过程中,井东文书记详细了解了参加冬令营活动教学开展情况,以及教学反馈情况;了解了参加冬令营活动学生食宿情况,并嘱托带队老师要时刻把安全工作放在首位。在此期间,同时就探索合作办学、开拓学院就业渠道等事宜与景区负责人进行深入探讨。

    此次滑雪冬令营活动是由学院与亚布力滑雪度假区共同举办,旨在进一步贯彻党的十九大精神和习近平总书记对黑龙江提出的“冰天雪地也是金山银山”重要指示精神,积极推进“百万青年上冰雪”活动,提高学院广大同学身体素质,不断夯实冰雪后备人才基础,磨练学生意志品质,实现习近平总书记提出的“三亿人上冰雪”目标。首届冬令营活动自11月25日起开展,预计将于12月中旬结束,学院共有750名学生分五期前往亚布力滑雪度假区参加此次活动,学生将在活动期间学习初级雪道滑雪、雪地足球、雪地排球、雪地橄榄球等教学项目。通过开展冬令营活动,激励学院广大同学崇尚冰雪运动,让更多的同学体验冰雪乐趣,进一步促进冰雪体育运动的推广与普及。

    学院教务处、学生处、军事体育教研部、团委、机电信息工程系和人文社会科学系等相关部门负责人及工作人员陪同参加冬令营活动。

冬令营负责人向井东文书记汇报学生情况

亚布力景区负责人向井东文书记介绍景区情况

学员进行热身

集体合影留念

网站维护:黑龙江生态工程职业学院网络信息中心 地址:哈尔滨市呼兰区利民开发区学院路1038号 黑ICP备:05001112 哈公网安备:23010002004361