带岭分院与带岭区举办三个“好把式”骨干职工培训活动

 

    2017年11月27日上午,由黑龙江生态工程职业学院带岭分院主办,带岭区委组织部、区委就业局协办,举办了主题为提升素质 争做三个“好把式”(校、区)骨干职工联合培训活动。

    参加这次培训的有:黑龙江生态工程职业学院带岭分院部分职工、带岭区青年干部、带岭区就业局全体成员、带岭区旅游局和带岭区旅游公司及大连敦豪集团的部分代表共计150余人。带岭分院负责人张福新和带岭区委常委副区长王佩儒参加了开班仪式。

    培训班首先在带岭区学弟会堂进行了开班仪式,由带岭分院邀请到了新加坡南洋理工大学硕士、黑龙江省高校就业创业指导教师、专家库专家贾晓乾为全体人员进行了一场生动的演讲。

    27日下午和28日贾晓乾专家又在带岭区老年大学进行培训活动,主要以先理论后互动的方式,通过训练课的水平思考、垂直思考、思维导图的应用、无领导小组讨论等内容,与培训的青年干部们进行近距离接触。

    在两天的培训过程中,学员们积极参与培训互动,向专家提出问题,这不仅使分院和带岭区青年干部们得到了一次高等级的教育,并且促进了校、区之间的沟通与交流。

网站维护:黑龙江生态工程职业学院网络信息中心 地址:哈尔滨市呼兰区利民开发区学院路1038号 黑ICP备:05001112 哈公网安备:23010002004361